Procedimiento a seguir para la transición a las NIIF en la Pyme Capolu S.A.S (2015)
Mediante el presente trabajo se plantea un ejercicio económico de conversión de estados financieros de norma contable Colombiana a normas internacionales de información Financiera (NIIF). Toda la información necesaria para el desarrollo de este trabajo se realizara a través del método de investigación inductivo, mediante la recolección de documentos, informes y también mediante el acceso a comprobación y observación de hechos y eventos físicos que serán relevantes para la correcta y oportuna implantación de las normas NIIF.