Efectos jurídicos de las políticas públicas diseñadas por el Estado colombiano para la acogida y atención de necesidades de niños, niñas y adolescentes migrantes venezolanos (2021)
Los efectos jurídicos de las políticas públicas diseñadas por el Estado colombiano para la acogida y atención de niños, niñas y adolescentes migrantes venezolanos, conlleva un análisis de relacionado con la vulneración de los derechos de los menores migrantes en el territorio colombiano; de igual forma el presente trabajo, describe las condiciones de regularización del estatus migratorio de los anteriores y finalmente, identifica las rutas de atención integral para el reconocimiento de los derechos de los niños, niñas y adolescentes migrantes venezolanos en el país.