Control mediante interventoría técnica, legal, administrativa, financiera y ambiental, a la construcción del puente caño grande villavicencio. vía que conduce al municipio de acacias meta. (2021)
El proyecto sobre el cual se realiza la practica es la construcción del puente caño grande, sobre la vía que conduce de Villavicencio a Granada, a la altura de la entrada al barrio Playa Rica. La participación en el proyecto se enmarca en realizar el apoyo al control mediante interventoría técnica, legal, administrativa, financiera y ambiental a la construcción del puente caño grande Villavicencio, la cual ejecuta el CONSORCIO INTEROWL