Acompañamiento y supervisión a los procedimientos en la relación a permisos, licencias de construcción de los contratos de obra 910, 911 y 912 de 2018 los cuales ejecutan la construcción de vivienda de interés prioritario en diferentes Municipios del Departamento del Meta y de igual manera la revisión de procedimientos de formulación para proyectos nuevos tipo VIP en el Departamento del Meta (2019)
En este informe se dan a conocer los diferentes procesos y actividades que se desarrollaron a través de la modalidad de practica social, empresarial o solidaria en la gobernación del Meta por medio de un convenio académico con la universidad Cooperativa de Colombia sede Villavicencio, donde se puso en práctica los conocimientos aprendidos en la universidad. El desarrollo de esta práctica permitió visualizar la realidad empresarial mediante una vinculación directa con una gran entidad departamental, como lo es la gobernación, fortaleciendo habilidades previamente aprendidas y contribuyendo a mejorar en un campo laboral específico como lo son las viviendas de interés prioritario (VIP).