Un gigante olvidado. Un llamado a la conservación del caracol nativo, Megalobulimus oblongus (Mollusca, Strophocheilidae), en Colombia (2014)
Artículo publicado en acceso abierto en la revista: Revista Spei Domus. ISSN:2382-4247. Ediciones Universidad Cooperativa de Colombia. Colombia.