Apoyo a la gestión y desarrollo de los proyectos propios de la Subárea de Prensa y Comunicaciones de Canal Capital Sistema de Comunicación Pública (2023)
Canal Capital Sistema de Comunicación Publica, es el medio oficial de los ciudadanos bogotanos, aquel que quiere revolucionar la manera de generar contenidos con una apuesta multiplataforma y que busca integrar en su programación desde niños hasta grandes referentes del periodismo. El objetivo de este trabajo es dar a conocer cómo funciona la Subárea de Comunicaciones perteneciente al área de Marca y Comunicaciones de Canal Capital Sistema de Comunicación Pública. La manera como se almacena la información, la estrategia para dar a conocer un acontecimiento, hecho o campaña que se deba divulgar, también saber como este equipo influye en el número de audiencia y conocer la manera de trabajar de aquellos colaboradores que no están al frente de una pantalla. El trabajo se dividirá en tres partes: la primera de ellas es el momento del ver, donde se podrá identificar la historia, misión, visión y todo el esquema institucional de la entidad. En la segunda parte se encontrará el momento del juzgar, donde ya una vez expuesta la problemática, escucharemos la interpretación de varios autores que servirán como argumentos para realizar un seguimiento a la marca del canal. En la tercera y última etapa será el momento de contar la devolución creativa que permitirá calcular los descubrimientos adquiridos, competencias desarrollas y realizar una valoración de la práctica.