Realización de entrevistas por competencias (2023)
Esta guía práctica para realizar entrevistas por competencias destaca la importancia de este paso crucial en el proceso de selección de personal. Presenta una estructura básica y ejemplos de preguntas para evaluar cómo los candidatos han aplicado sus habilidades y competencias en experiencias laborales previas. Destaca que las entrevistas por competencias permiten una evaluación más precisa de la idoneidad del candidato para el puesto. Dirigida tanto a estudiantes universitarios como a profesionales en busca de mejorar sus habilidades de entrevista, la guía ofrece herramientas para llevar a cabo entrevistas laborales de manera efectiva y exitosa.