Herramientas de software para la dirección de proyectos y su efecto a nivel organizacional (2022)
La presente monografía tiene como objetivo identificar las herramientas de software más utilizadas en el mercado para la dirección de proyectos y el impacto que estas tienen a nivel organizacional. Lo anterior, en ausencia de un artículo que pueda proveer información acerca de la repercusión de los mecanismos de software en las organizaciones y los materiales empleados en la ejecución de un proyecto. Para tal efecto, se realizó una búsqueda de artículos minuciosa que aporten información veraz y oportuna del tema en las bases de datos proporcionadas por la universidad Cooperativa de Colombia, y los resultados de la información recolectada y previamente depurada fueron plasmados en este artículo. De este modo, se pudo observar que existe una amplia selección de softwares para todas las áreas que asisten cada una de las fases del proyecto desde la idea hasta el cierre final.