Acompañamiento técnico en el proceso de construcción plaza de mercado San Vicente del municipio de Restrepo-Meta (2020)
La práctica social, empresarial y solidaria, se concibe como un proceso de construcción de conocimiento que propicia la comprensión del quehacer cotidiano del ingeniero civil, para ayudar al desarrollo de la sociedad, esta se convierte en una acción para que el ingeniero civil en formación desarrolle una comprensión critica de las problemáticas de los procesos de supervisión y acompañamientos a obras. Constituyéndose las prácticas en un punto de referencia importante para la investigación.