Sistema experto para la identificación de plásticos (2016)
Introducción: este artículo de investigación presenta una actualización del proyecto “Sistema Experto para la selección de materiales plásticos para el diseño y la elaboración de nuevos productos” desarrollada durante 1990 en la Universidad Central “Marta