Renovación generacional mediante la formación para el emprendimiento en la zona cafetera del norte del Tolima (2023)
El proyecto de renovación generacional para la sostenibilidad de la caficultura en el norte del Tolima inicia como una estrategia diseñada por la Cooperativa de Caficultores del Norte del Tolima (Cafi-norte).