Revisión sistemática del inventario multifásico de personalidad de Minnesota - MMPI (2023)
El presente artículo busca establecer la vigencia y aplicabilidad del Inventario Multifásico de Personalidad de Minnesota. Para dicho efecto se realizó un estudio de revisión sistemática en donde se encontraron 452 artículos que cumplían con los criterios