Diseño del programa de clima organizacional para la Empresa Perdomo y luna LTDA, con base en los conceptos de Liderazgo y coaching (2020)
El presente trabajo contiene el diseño de un programa de clima organizacional, dirigido a la empresa PERDOMO Y LUNA LTDA. a la cual se le propone un programa, compuesto por diferentes tipos de actividades lúdicas que involucran la interacción entre todos los trabajadores de la organización, enfocándose en la mejora de la productividad además del crecimiento profesional y personal de los mismos, promoviendo a que los líderes de área mejoren sus aptitudes para guíar al personal hacia la consecución eficiente de los objetivos de la empresa, desde la aplicación de técnicas de Liderazgo y Coaching.