Guía Para Efectuar Auditoria Al Programa: Control del Impuesto Sobre las Ventas – IR (2015)
En este documento es el resultado de la práctica empresarial realizada en la Dirección de Impuestos y Aduanas Nacionales DIAN seccional Bucaramanga, en donde se plasma la información relacionada con la auditoria que hace esta institución al programa Control del Impuesto sobre las Ventas IR, lo cual es una guía sobre cómo se lleva a cabo una investigación de este tipo. En las primeras páginas se encuentra todo lo tratado con el tema base de la práctica, Impuesto Sobre las Ventas y el programa IR, luego el desarrollo de proceso que se da dentro del área de fiscalización desde el momento que surge una investigación. Por ultimo las acciones referentes al caso de estudio, con ello comprenderá fácilmente las actividades desarrolladas dentro de éste, lo cual le permitirá tener un conocimiento más amplio sobre dicho tema y así es saber qué acciones tomar cuando se le presente en su diario vivir o laborar.