La innovación y su impacto económico en las empresas de Nicaragua (2016)
El proyecto dará inicio con un diagnóstico de la innovación empresarial en Nicaragua, posteriormente se finalizará con Las conclusiones y recomendaciones lo suficiente para considerar la innovación como un Punto de referencia para la mejora continua de los procesos de sus empresas.