Diseño de un programa de fortalecimiento y desarrollo de la resiliencia en el ambiente laboral en los trabajadores de la empresa Almacenes la 14 en el primer semestre de 2021 (2020)
el presente trabajo de investigación tiene como principal objetivo diseñar un programa de fortalecimiento y desarrollo de la resiliencia en el ambiente laboral en los trabajadores de la empresa Almacenes la 14, ya que la resiliencia organizacional es la capacidad de una organización para absorber y adaptarse en un entorno cambiante que le permita cumplir sus objetivos y poder sobrevivir y prosperar, con el propósito de brindar herramientas que les permita una efectiva autoeficacia personal y un auto manejo emocional de la situación.