Presupuesto y programación para la construcción del Centro Cultural Cabildo Camentsa - Biya, en zona urbana del municipio de Orito Putumayo (2022)
El presente trabajo consiste en realizar el presupuesto y la programación de obra para la Construcción del Centro cultural para el Cabildo CAMENTSA-BIYA, ubicado en el municipio de Orito departamento del Putumayo. Implementando los conceptos y conocimientos adquiridos en el Diplomado de “Dirección e interventoría de obras”.El programa de Microsoft Project, se empleó para llevar a cabo el cronograma de actividades y así poder estructurar la información acerca de la asignación de tiempos a las actividades, los costos y recursos asociados, tanto de trabajo como materiales del proyecto, para que se puedan considerar los tiempos sin exceder el presupuesto y lograr así los objetivos planteados.