Análisis comparativo de los efectos patológicos generados por la variabilidad del tráfico y clima en pavimento flexible de las ciudades de Santa Marta D.T.C.H y Bogotá D.C entre los años 2010-2018 (2018)
El presente artículo tiene como finalidad hacer una revisión documental para determinar las patologías generadas por la variabilidad del tráfico y clima en pavimento flexible de las ciudades de Santa Marta y Bogotá D.C entre los años (2010-2018). Con base en lo anterior, se analizó el comportamiento de estas patologías ante los efectos mencionados dando a conocer diferencias, causa y soluciones a la problemática presentada, generando que este estudio de las correcciones pertinentes a cada proceso que se esté interviniendo en la inspección visual de cualquier pavimento flexible.