Diseño de un plan de negocios para la creación de una empresa comercializadora de prendas de vestir para mujeres cristianas a través de talleres satélites en la ciudad de Montería (2021)
La comercialización de prendas de vestir para mujeres cristianas, a través de talleres satélites, consiste en ofertar diseños de faldas, vestidos, blusas, vestidos de baño y conjuntos deportivos que sean de los gustos de esta población, y que además sus precios sean asequibles permitiendo que todos los estratos socioeconómicos puedan adquirir nuestro producto. Actualmente, en la ciudad de Montería el mercado ha surgido con negocios que su línea de ventas está diseñada para ofrecer prendas de vestir para damas, pero, la gran mayoría no cuenta con diseños aptos y cómodos para los gustos de las mujeres cristianas, lo cual infiere que hay una necesidad insatisfecha para determinado porcentaje de sus clientes, permitiendo que su oferta y demanda se limite de cierta forma.