Impacto de la revisoría fiscal en el sector público en Colombia (2022)
La presente investigación tiene como propósito central determinar el impacto que tiene la Revisoría Fiscal en el Sector Publico en Colombia. Para el logro del mismo se utilizó una metodología basada en el modelo descriptivo utilizando como técnica la revisión documental. Se pretende investigar un total de 30 artículos entre los años 2016 y el primer semestre de 2021, estos artículos se recolectarán de bases de datos y Universidades de orden nacional y latinoamericano, en la cual ofrezcan el programa de contaduría, además de investigaciones referentes a la Revisoría Fiscal en el Sector Público en Colombia. Como resultado principal se obtuvo la Revisoría Fiscal no satisface las necesidades que requieren la sociedad y las organizaciones, por lo tanto, el ejercicio de la revisoría fiscal en Colombia no es la más adecuada para la solución de problemas de las organizaciones.