Desarrollo e implementación de una plataforma digital, WEB, móvil, blog y redes sociales para la empresa Dlbgroup Worldwide (2013)
El presente documento es el desarrollo final del proyecto de grado en la modalidad de monografía, el cual es un requisito para obtener el título de ingeniero de sistemas en la Universidad Cooperativa De Colombia. El desarrollo e implementación de una plataforma digital, web, móvil, blog y redes sociales busca dar solución a un número de problemas que pueden estar afectando a la empresa Dlb Group Worldwide a nivel de comunicación online tanto a los clientes como sus proveedores. El trabajo se desarrolló en la empresa Dlb Group Worldwide regional Bogotá con el fin de contrarrestar los problemas de comunicación online tanto en dispositivos móviles, redes sociales y aplicación web. Apuntando a una mejor interacción entre los usuarios y facilitando la comunicación virtual de la empresa.