Instructivo de implementación niff1 para el sector comercial colombiano (2013)
Históricamente desde el año 2003 con iniciativas del Banco Mundial y el Fondo Monetario Internacional, se realizo en Colombia un extenso informe enfocado al estudio de prácticas contables y de auditoría, dicho estudio se centro en las fortalezas y debilidades del medio, que inciden en la calidad de los informes financieros de las sociedades y contabilidad en general del país. Los elaboradores del estudio utilizaron como referencia los estándares internacionales de contabilidad, y los estándares internacionales de Auditoria.