Evaluación de herramientas tecnológicas de uso libre, aplicadas a procesos de auditoria (2016)
Este artículo sistematiza los resultados de la investigación titulada “Impacto de procesos de auditoria en la fase de planeación bajo conceptos de técnicas especializadas de análisis de datos en las empresas de la ciudad de Ibagué”