Diferencias de sexo en severidad y factores de riesgo para caries dental y enfermedad periodontal (2023)
el objetivo de este estudio fue determinar si existen diferencias de sexo en la severidad y factores de riesgo en la aparición de caries dental y enfermedad periodontal.