Núcleos de apoyo contable y fiscal (2018)
La DIAN en su esfuerzo de llegar a más contribuyentes y servir de apoyo a los contribuyentes registrados, ha creado el NAF (Núcleo de Apoyo Contable y Fiscal), conformado por la Unidad Administrativa Especial DIAN y por estudiantes de Universidades de áreas Contables, Económicas, Financieras, Administrativas y de Derecho, con el fin de prepararlos sobre el valor que tiene la contribución y la educación fiscal, en un país en el cual su mayor fuente de ingresos radica en la obtención de los impuestos a cargo de los contribuyentes, los cuales son utilizados para cubrir el gasto público y inversión social