Evaluación estructural de pavimento del k0+600 - k1+760 vía Cumaral Veracruz, utilizando el método asthoo de mediciones deflectometricas a partir del cálculo de las variables estructurales (2019)
Introducción -- 1. Marco de referencia -- 1.1. Marco histórico -- 1.2. Marco teórico -- 1.3. Marco conceptual -- 1.4 Marco legal -- 2. Diseño metodológico -- 2.1. Tipo de investigación -- 2.2. Método de investigación -- 3. Análisis de resultados -- 3.1. Evaluación geotécnica -- 3.2. Evaluación funcional y estructural del pavimento -- 3.3. Análisis de resultados y adopción de modelos estructúrales -- 3.4. Dimensionamiento del refuerzo por métodos mecanicistas -- 3.5. Análisis de las estructuras existentes -- 3.6. Estructuras reforzadas con mezcla tipo mdc -- 3.7. Estructuras reforzadas con mezcla tipo mcd y d20 -- 3.8. Estructuras reforzadas con base estabilizada y mezcla tipo d20 -- 4. Conclusiones -- Recomendaciones -- Bibliografía