Especificación de Requisitos de Software Petic (2019)
Este documento es la Especificación de Requisitos Software (ERS) para el aplicativo encargado de la Planeación Estratégica de las Tecnologías de la Información y Comunicación PETIC. Esta especificación se ha estructurado basándose en las directrices dadas por el estándar IEEE Práctica Recomendada para Especificaciones de Requisitos Software IEEE 830