Proceso de reclutamiento y selección del talento humano en la cooperativa de café especiales COOCAFE (2021)
En el presente trabajo de investigación analizaremos el proceso de reclutamiento y selección del talento humano de la cooperativa de café especiales coocafe “La razón de ser de la cooperativa de café especiales coocafe es la vocación de servicio y la responsabilidad social, pues son quienes representan a las familias asociadas, con equidad, prosperidad y bienestar social”, de ahí la importancia de los procesos de reclutamiento y selección que se lleven a cabo. Haremos una revisión bibliográfica de como se realiza el paso a paso del proceso y lo comparamos con el proceso que lleva la cooperativa y determinaremos los factores que influyen para que dicho proceso no se este realizando de manera correcta. La técnica empleada fue la recopilación documental, revisión bibliográfica y análisis de las fuentes secundarias como lo son libros especializados y posturas de autores referentes al tema.