Propuesta para la conformación e implementación de los centros de orientación empresarial solidaria en el barrio Guacamayas de Bogotá (2024)
Este documento propone, a partir de un análisis del emprendimiento como alternativa de desarrollo y crecimiento económico, la conformación e implementación de Centros de Orientación Empresarial Solidaria (COES) en el barrio Guacamayas, ubicado en la localidad cuarta al sur oriente de Bogotá, capital de Colombia. Si bien se tomó este barrio como punto de partida, la propuesta tiene horizontes más amplios queriendo así replicarse en otros sectores y comunidades de los barrios marginales de Bogotá.