Intervención Neuropsicologica Infantil: estudio de caso (2011)
El estudio de caso, derivado de la investigación del 2010 sobre rendimiento académico de la Universidad Cooperativa de Colombia, sede Popayán, grupo Psiedu, se hace sobre un niño de 4 años y 11 meses, al cual se le realizó la evaluación, el diagnóstic