Acompañamiento, seguimiento técnico y de supervisión a la agencia para la infraestructura del Meta AIM, en la formulación, revisión y ejecución de los proyectos de infraestructura que desarrolla en los diferentes municipios del departamento (2019)
En este informe se dan a conocer los diferentes procesos y actividades que se desarrollaron a través de la modalidad de practica social, empresarial o solidaria en la Agencia para la Infraestructura del Meta AIM, por medio de un convenio académico con la universidad Cooperativa de Colombia sede Villavicencio, donde se pusieron en práctica los conocimientos adquiridos durante la etapa lectiva. El desarrollo de esta práctica permitió visualizar la realidad empresarial mediante una vinculación directa con una entidad departamental, lo que fortaleció habilidades previamente aprendidas y contribuyo a mejorar en un campo laboral específico como lo son los proyectos de interés prioritario para la comunidad. Palabras claves: Practica empresarial, supervisión, revisión, Agencia para la infraestructura del Meta, Gobernación del Meta.