Informe de práctica profesionales: Empresa Certmind S.A.S. (2021)
El presente informe se enfocará en describir el trabajo realizado durante el tiempo que se desarrollaron las prácticas profesionales (16 de mayo 2020 al 16 de noviembre de 2020 ), en la empresa CERTMIND S.A.S ubicada en la ciudad de Bogotá, Colombia. El objetivo de la práctica profesional laboral consistió en la implementación de nuevos módulos y el rediseño de la plataforma CertMind, teniendo en cuenta los objetivos y la metodología de la empresa para asegurar que se cumplieran todos sus requerimientos.