Diseño y desarrollo de software para mediciones y diagnóstico de la dinámica cardiaca a partir de la probabilidad y la proporción S/K. (2023)
El presente documento esta escrito para ayudar a entender al lector acerca de los avances metodológicos para el desarrollo del software de monitorio fetal, que aplica la el diagnostico con fundamentación del modelo S/k por el doctor Javier rodriguez perteneciente al Grupo Insight. Este modelo se empezó a desplegar con el fin practico y aplicativo de apoyar la monitoria fetal preventiva, con fundamentos en la probabilidad y la entropía que se encuentra en los valores de la frecuencia cardiaca fetal. La Innovación se puede “Para innovar hay que desarrollar capacidades, no sólo para crear una novedad, sino también para asimilarla y explotarla con éxito”