Elaboración de la matriz de gestión de riesgos para la empresa Discolmedica S.A.S. basados en la norma ISO 9001:2015 e ISO 31000:2011, en el municipio de Neiva departamento del Huila. (2017)
A continuación, se presenta los resultados del trabajo ―elaboración de la matriz de gestión de riesgos para la empresa discolmedica sas basados en la norma iso 9001:2015 e iso 31000, en el municipio de Neiva departamento del Huila el cual fue realizado bajo la estructura de la norma iso 9001:2015 e iso 31000:2011 con la finalidad de identificar, valorar y controlar los riesgos potenciales existentes en la empresa discolmedica sas. La empresa ha realizado todo esto con el fin de que los riesgos potenciales existentes en la empresa y a los que se expone continuamente el personal sean controlados, dado que, de no ser así, atrasaría el normal funcionamiento de la organización y se vería afectado el desarrollo normal de sus procesos dentro de la misma.