Aplicación del modelo de planeación estratégica para Mipymes Texas Burguers BBQ 2021- 2025 (2021)
El modelo de planeación estratégica es un esquema que aporta a la consolidación de las empresas, las Pymes no son la, en los últimos años estas organizaciones han hecho uso de esta herramienta para potencializar las organizaciones, para el caso de la empresa Texas Burger BBQ, el presente estudio implementa el modelo de planeación estratégica con el fin generar unas metas tangibles en la organización que garanticen el crecimiento. Por tanto, el objetivo de este trabajo es diseñar un plan estratégico en la Mypime Texas Burguer BBQ para la vigencia 2020-2025, en el desarrollo del mismo, se pretende identificar los elementos externos e internos que debe incluir dicho plan para potencializar las empresas que tiene mas de 10 años en el mercado del municipio de Espinal. Con la elaboración de este plan se espera aplicar los conceptos académicos y lograr diseñar un plan y definir los riesgos para la mejora de la empresa objeto de estudio y que esta mipyme sea un referente a nivel departamental.