Bufete de psicólogos Mente Sana S.A.S. (2020)
El objetivo principal de este proyecto es brindar servicios profesionales en psicología, desde sus diferentes campos de acción con base en la rigurosidad científica y ética, focalizando en desarrollo de competencias de los individuos pertenecientes a una organización a su vez mejorando la productividad y el fortalecimiento del ser humano y su entorno social, impulsando el cambio del comportamiento individual y colectivo. Contamos con diferentes áreas de especialización. En primera instancia se decide implementar este proyecto con el fin de suplir una necesidad que se relaciona con variables de aspectos organizacionales, Bufete de psicólogos mente sana más que brindar un acompañamiento en las organizaciones busca fomentar el desarrollo del talento humano, capacitando a las organizaciones para que puedan contar con un equipo de trabajo productivo pero más que ello que sean personas que trabajen en el desarrollo de sus competencias y habilidades las cuales van a determinar la eficacia de su trabajo. Mente sana está compuesto por un equipo de psicólogos especialistas en el área organizacional, además de esto cuenta con un personal capacitado en el área de ventas, ´por consiguiente ser garantizan la calidad de todos los procesos desarrollados en el mismo. Para realizar un análisis de los logros obtenidos decidimos plantear metas a corto y mediano plazo se diseñó una estrategia como la creación de un equipo de ventas, lo cual ayudará y será una pieza clave para el buen funcionamiento interno y externo de la empresa.