Estrategias de comunicación desde Forcam para la inclusión social de familias de la vereda la Soledad (Corregimiento de San Pascual) – Municipio Cañasgordas Antioquia. (2023)
La Comunicación para el desarrollo y cambio social son la prioridad desde el objeto social de la Corporación Forcam que con su equipo de trabajo ha realizado diferentes actividades de voluntariado y labor social con comunidades vulnerables en las zonas rurales del departamento de Antioquia, teniendo en cuenta la inclusión social y los diferentes procesos que permitan a los pobladores de las zonas rurales y de algunas ciudades, superar expectativas que consientan un libre desarrollo de la personalidad y convivencia ciudadana, tanto al interior de la familia como en su vida diaria y en comunidad. Forcam desde sus inicios ha trabajado con comunidades vulnerables, realizando voluntariado, trabajo social y actividades que admitan desde el interior de la familia, la integración, la convivencia y la superación personal en su vida cotidiana. Desde allí, respondemos la interrogante ¿Qué estrategias de comunicación se pueden implementar desde la Corporación Forcam para la inclusión social de las familias de la Vereda La Soledad (Corregimiento De San Pascual) – Municipio Cañasgordas Antioquia? El trabajo se centra específicamente de la vereda la soledad del corregimiento de San Pascual del municipio de Cañasgordas, donde la Corporación ha dedicado parte de su trabajo en favor de esta comunidad desde el 2016 hasta la fecha como lo certifica la administración actual desde la secretaria de gobierno.