Rediseño de la Red LAN e implementación de servidores en Dinissan sede calle13 (2012)
El rediseño de una red busca dar solución a un numero de problemas que pueden estar afectando de manera considerable el funcionamiento de la empresa, estos problemas con el tiempo se irán acentuando más y más hasta afectar la continuidad del negocio si no se toma una acción correctiva de manera oportuna. Este rediseño se llevara a cabo en dinissan sede calle 13 con el fin de contrarrestar problemas como lo son el alto tráfico en la red, paquetes de broadcast, continuidad del negocio entre otros. Apuntando a un mejor desempeño de la red y facilitando aún más los procesos de comunicación En los siguientes capítulos veremos cómo se presentan dichos problemas, como se pueden corregir a nivel de hardware y software, protocolos de comunicación, las diversas topologías usadas por la empresa, como se debe implementar un modelo de direccionamiento jerárquico como ofrecer una red de alta disponibilidad.