Procesos de subjetivación laboral en la intervención a víctimas del conflicto armado: el interventor politizado (2020)
La intervención a víctimas del conflicto armado en Colombia, a través de acciones enmarcadas en la ley 1448 de 2011, no responden al enfoque psicosocial a partir de las cuales están formuladas.