Estrategia de comunicación para incentivar en la sede gran estación del Banco Davivienda el uso de la herramienta virtual Davivienda Móvil (2019)
Esta práctica empresarial propuesta como modalidad de grado, surge a partir de la necesidad de encontrar las falencias comunicacionales en relación al uso de la App Davivienda Móvil por parte de los clientes en la sucursal Gran Estación del Banco Davivienda. Es importante destacar la facilidad, la eficiencia y la importancia del uso de esta herramienta virtual a través de la comunicación y así lograr incrementar la cantidad de clientes que usan esta aplicación con el fin de agilizar los procesos financieros presenciales al interior de la sucursal mencionada. Con esto, se busca que a través de la comunicación estratégica aumente el porcentaje de clientes que descargan y usan la aplicación tomando como referencia que a noviembre de 2018 de 8.078 clientes que visitaron la sucursal Gran Estación solo 161 hacen uso de la aplicación.