La carga de la prueba en el proceso jurisdiccional transicional en Colombia (2017)
Este artículo establece una perspectiva especial del debido proceso en el contexto de la jurisdicción especial para la paz como garantía de doble naturaleza, como derecho humano en el ámbito internacional y como derecho fundamental.