Estudio de pertinencia del programa de Contaduría Pública de la Universidad Cooperativa de Colombia. (2016)
En el presente artículo se analiza la importancia del programa de Contaduría Pública de la Universidad Cooperativa de Colombia desde la perspectiva de la academia y del sector productivo. Centrando en el análisis del Estudio de Pertinencia del Programa y como ha sido su aporte al desarrollo de la sociedad donde se ejerce influencia profesional, académica y social. Para su desarrollo se realizó una investigación documental e indagación en literatura sobre los factores que pueden afectar la pertinencia del Programa de Contaduría Pública, generando un estudio descriptivo y analítico, apuntando con un 92% de aceptación de los egresados al Programa de Contaduría Pública.