Protocolo de prevención ante la discriminación a personas sordas dirigido a profesores de primaria (2022)
Este trabajo de grado, tiene por objetivo diseñar un protocolo de prevención ante la discriminación a personas sordas dirigida a profesores de primaria. Dentro del estudio se tomaron algunas consideraciones teóricas respecto al tema del éxito profesional, además de algunas bibliografías del tema de discapacidad auditiva. En cuanto al método de estudio, se basó en el paradigma cualitativo, con un diseño descriptivo, con un enfoque de tipo fenomenológico ya que este aporta esa esencia de la experiencia de la persona Por otro lado, se diseñó un protocolo como estrategias para la población escolarizada de primaria, que se tomara como parte de los resultados de esta presente investigación.