Construcción de muros estructurales para vivienda modelo bioecológico Pet House (2016)
A continuación se dan a conocer los resultados de un trabajo de investigación llevado a campo mediante la construcción de una casa de un nivel en la cual empleamos materiales amigables con el medio ambiente (casa bioecológica), materiales que cumplen con las especificaciones técnicas con respecto a la norma NSR 10 para llevar a cabo una óptima y eficiente construcción de una edificación habitable, en la que disminuyen los costos constructivos con respecto al área construida y su eficiencia en cuanto a las obras de este tipo Vivienda de Interés Social (VIS) y Vivienda de Interés Prioritario (VIP) que encontramos en la actualidad en ejecución en el país.