El problema de la condición de imprescriptibilidad en los procesos de extinción de dominio en Colombia (2023)
Con la investigación se busca determinar las razones por las que la acción en los procesos de extinción de dominio en Colombia no debería llevar consigo la condición de imprescriptibilidad, fundado en un análisis del régimen normativo de los procesos de extinción de dominio, junto con un análisis estático de la jurisprudencia de la Corte Constitucional, para conocer con mayor profundidad el pensamiento de los jueces colegiados acerca de la imprescriptibilidad de esta acción en los procesos de extinción de dominio.