Planificación y programación para una edificación de cuatro pisos en la ciudad de Neiva (2021)
Para realizar este trabajo se inició determinando las cantidades de obra y para ello se interpretan los planos con el propósito de identificar cada uno de los elementos contenidos en los planos, para luego seleccionar un método para determinar cantidades necesarias para realizar la edificación. Luego se realizan los análisis de precios unitarios teniendo en cuenta la unidad de pago, tiempo de ejecución y rendimientos. Una vez son realizados los análisis de precios unitarios de cada actividad se procede a realizar el presupuesto de la obra, finalmente se realiza la programación de la obra.