Angioqueratoma conjuntival en canino de raza mastín napolitano (2016)
Las neoplasias oculares son frecuentes en la clínica oftalmológica de pequeños animales.Pueden ser primarias o secundarias, y su ubicación en el globo ocular o anexos puede desencadenar consecuecias.