Remoción de metales pesados comúnmente generados por la actividad industrial, empleando macrófitas neotropicales (2016)
Artículo de revisión derivado del proyecto de investigación “Evaluación de la capacidad de las macrófitas (Eichhornia crassipes, Lemna minor y Cymbopogon nardus) para la remoción de metales pesados y algunos antibióticos y hormonas comúnmente presentes en aguas residuales agroindustriales” financiado por la Universidad Cooperativa de Colombia y el CONADI, y realizado entre los años 2014 y 2015