Plan de negocio para la creación de un centro productivo de carne de pescado en cinco corregimientos del municipio de Valencia, Córdoba (2022)
A través de la ejecución de este proyecto se busca la reactivación económica y la seguridad alimentaria, es por eso, que la piscicultura se muestra como una gran alternativa para el cumplimiento del objetivo propuesto para los campesinos de la zona, y a su vez puedan producir carne de pescado de excelente calidad que les permite ser competitivos en calidad y volúmenes de producción, esto se vería reflejado en el mejoramiento de la calidad de vida (economía, salud y educación.), el grupo objetivo son 700 familias del municipio de valencia Córdoba en los corregimientos rio nuevo, manzanares, villa nueva, el venado y el reposo, los cuales corresponden a campesinos afectados desde hace muchos años por el conflicto armado que se vivía en la zona.