Análisis sistemático de los municipios de Almeidas y Ubaté como potencial ecoturístico en Cundinamarca (2020)
En el presente trabajo de investigación se hará una breve descripción del departamento de Cundinamarca, el cual cuenta con 15 provincias en las cuales hay 116 municipios. Para tener una investigación más profunda nos centraremos en las provincias de Almeidas y Ubaté. De los 7 municipios de Almeidas se tomará el municipio más representativo, de igual manera se analizarán los 10 municipios de Ubaté buscando en cada provincia su municipio estrella, el que más aportara atractivos eco turísticos de toda la provincia, se tendrán en cuenta los atractivos culturales del municipio pero tendrán una valoración mínima en el análisis, también se revisará la menor distancia en llegada al municipio desde Bogotá, en que gastos se incurre en el traslado al municipio. Estas son algunas de las variables que aplicaremos para definir los dos municipios que representan el mayor potencial eco turístico de las dos provincias investigadas.